Samstag, 5. Juni 2010
die Kühlung
Am Tisch Köln, Bayern (nicht näher bestimmt), Düsseldorf, Berlin. Die bayrische Fraktion äußert wohlwollende Verwunderung, dass man sich überregional auch über nichtbayrische Biersorten unterhält. Es folgt ein spekulativer Ausflug ins Ober- und Untergärige von meiner Seite.
Für eine gute Grundlage gibt's hier Information:
Untergärige Biere sind: Pils, Export, Bockbier, Märzen, Lager, Zwickel, Zoigl
Obergärige Biere sind: Kölsch, Alt, Weißbier, Gose, Dampfbier, Berliner Weiße, Ale.
Die Essenz: Oben und Unten sind da, wo jeweils die Hefe schwimmt.
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3 Kommentare:
"Früh" gab's mal einen Abend im Club. Hatte Ugur mir zu seinem Geburtstag aufgeschwatzt. Sehr leckerer Scheiß!
"oben und unten ist da,
wo jeweils die Hefe schwimmt..."
ist irgendwie...
fast schon so ein philosophischer Ausspruch...denke ich gerade!
Oben und unten ist da, wo gerade das jeweils das Geld schwimmt...
oben "und" unten, "sind" natürlich...
oben "oder" unten, ist...
... unten muss...
....oben...kann...
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